2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:林平副书记应邀参加公安院校数据警务技术专业人才培养研讨会

发布者:刘佩佩发布时间:2021-04-27浏览次数:301设置

2021424日,公安院校数据警务技术专业人才培养研讨会在江苏警官学院召开,我院党委副书记、副院长林平同志应邀参加,并作经验分享。来自中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院等国内30余所公安院校的有关领导、专业负责人和专业教师近百名代表参加研讨会。

林平副书记在经验分享中表示,全国公安机关正在全面推进公安大数据发展战略,公安院校应当主动融入,充分发挥公安后备人才培养的主阵地作用。从2021欧洲杯买球近年来的人才培养经验来看,对于数据警务技术人才培养,一是坚持战教融合。人才培养规格来自实战需求,形成的知识、素质与核心能力,应当符合一线实战需求,公安人才培养过程也要融入实战。同时公安院校要主动发声,争取公安机关全体干警的理解与支持,形成全警育人的共识。二是服务好其他专业。在办好数据警务技术相关专业的同时,还要为其他专业开设相关数据技术课程,让所有专业的学生有数据的意识、懂数据的价值,会使用数据,从而实现数据强则警务强的目标。三是公安院校之间应当加强交流与合作,相互促进,相互启发,共享师资、共研课程、共编教材。最后,林平副书记还向与会代表发出到2021欧洲杯买球进一步交流的邀请。

425日上午,参加公安院校数据警务技术专业人才培养研讨会的贵州警察学院副院长陈真波及10余所公安院校信息技术相关专业的近30位院系负责人和教师代表到我院交流。林平副书记接待了全体来宾,并从学科建设、专业建设、平台建设、团队建设等方面介绍了我院的办学特色和优势。

信息技术学院王新猛院长围绕师资团队、教学条件、教学改革、社会服务以及学生竞赛等方面与各位同仁进行了经验分享。各院校代表纷纷表示,近年来2021欧洲杯买球在学科竞赛中所取得的优异成绩有目共睹,并对我院办学思路与特色、实验室建设理念以及战教融合模式给予充分肯定。

会后,全体来宾实地考察了刑事科学技术学院、信息技术学院相关实验室。(信息技术学院供稿)

 


返回原图
/

2021欧洲杯买球-2021足球欧洲杯买球平台