2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:社团巡礼|我院召开高校社团发展交流会

发布者:林安薇发布时间:2021-04-21浏览次数:10设置

418日下午,我院在文体楼多功能厅召开了高校社团发展交流会,南京师范大学、中国药科大学、南京审计大学、南京信息工程大学等14所高校派代表参会。我院社团联合会及各学生社团负责人参加会议。

社团联合会主席李家骏同学致欢迎辞,并介绍了我院社联工作和社团的基本情况。会上,我院国旗护卫队负责人、南京特殊教育师范学院手语社负责人、南京晓庄学院晨钟文学社负责人作为优秀社团代表作经验交流发言。外校嘉宾依次分享本校社团管理与建设经验,并围绕指定议题进行了30分钟的无领导小组讨论。最后,各校代表合影留念,会议圆满结束。

本次高校社团发展交流会增强了我院与外校之间的交流与联系,为社团联合会的工作提供了可供借鉴的新经验,为各社团的良好发展奠定了基础。








(文:刘馨璐,图:刘轩、黄子航)


返回原图
/

2021欧洲杯买球-2021足球欧洲杯买球平台