2021欧洲杯买球

2021欧洲杯买球:我校森林消防学院党总支召开专题政治理论学习会议

发布者:刘佩佩发布时间:2019-04-08浏览次数:103设置

 43日下午,我校森林消防学院党总支召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章和在中央政法工作会议上发表的重要讲话精神。森林消防学院全体教职工参加了会议,会议由学院党总支书记姚树人主持。

 姚书记传达了习总书记的深刻论述,指出,道路问题是关系党的事业兴衰成败的第一位问题,道路就是党的生命。只能社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。同时,要求全体教职工必须坚持马克思主义的发展观点,坚持实践是检验真理的唯一标准,清醒认识世情、国情、党情的变和不变,不断深化改革开放,不断推进理论创新、实践创新、制度创新,不仅要用辩证的观点看待历史,要认清国情和国际舆论形势,深入理解掌握中国特色社会主义的思想内涵,要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对标看齐、真抓实干,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。

 姚书记强调,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,是指导我们做好新时代公安教育工作的强大思想武器和行动指南,为学院转隶之后新时代公安教育事业开篇指路,举旗定向,具有十分重大的意义。要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党绝对忠诚、绝对服从、绝对可靠。

 同时还要把讲话精神落实到课堂上,把相关理论与课本结合,坚决担负起生态文明建设和生态环境保护的时代使命,坚持以政治建设为统领,开创教科研工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 会上,姚书记还认真学习传达了郭声琨书记学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、赵克志部长在全国公安厅局长会议上的讲话精神,要求全体教职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到党中央对公安工作的要求上来,不断把新时代公安教育工作推向前进。(森林消防学院供稿)

  

  



返回原图
/

2021欧洲杯买球-2021足球欧洲杯买球平台